• Мне все равно, пусть буду стриптизершей, зато красивой!


    Далее

    964

    0



    Мне все равно, пусть буду стриптизершей, зато красивой!

    Pole-dance, или танец на шесте - сегодня один из самых популярных видов фитнеса. Карельские девушки заболели им несколько лет назад, и с тех пор трюки на шесте не дают им покоя. В нашем городе одна за другой появляются студии, готовые открыть секреты мастерства любому желающему. Мы поговорили с основательницей одной из них. Анна Сатинова, которая, кстати, недавно вошла в нашу подборку самых красивых петрозаводчанок по версии  инстаграма, профессиональная танцовщица, молодая мама и основательница собственной студии танца на шесте.

    Я начала заниматься pole-dance восемь лет назад в городе Новосибирске. С первого же занятия поняла, что это мое.
    Мне кажется, Рole Dance – это идеальный вид спорта. Он включает в себя физическую нагрузку, растяжку, танец, развитие грации, женственности и сексуальности. Многие ученики занимаются у нас годами, и интерес к занятиям не пропадает, по сравнению с обычным тренажерным залом. Все потому, что на наших занятиях у тебя есть конкретная цель и всегда виден результат. На каждой тренировке ты изучаешь новые элементы, скорее торопишься на занятие, чтобы удивиться, на что еще способно твое тело. К тому же элементы ты можешь сфотографировать, показать друзьям и близкими, выложить в Сеть и выслушать восхищенные отзывы друзей и знакомых! 


    Многие не различают pole-dance и стриптиз, но мне все равно! Пусть буду стриптизершей, зато красивой, подтянутой и счастливой. Родители и все друзья относятся к моему увлечению совершенно спокойно, даже восхищенно, они гордятся мной.
    Идея собственной студии родилась легко. Мы с подругой поняли, что за этим направлением будущее, и решили открыть первую студию в Новосибирске. Дело пошло, в первый же день у нас был аншлаг! Потом уже появились студии в Пскове и Петрозаводске.
    Конкуренции я не боюсь, пусть конкуренты боятся и равняются на нас. Наши тренеры - самые профессиональные, добрые, человечные, любящие своих учеников и заинтересованные в их успехах. У нас прекрасная команда.


    Наша студия открыта уже в трех городах, у нас есть собственная марка одежды, средства сцепления. Дважды в год мы проводим отчетные концерты в лучших клубах города, где любой ученик может пригласить своих друзей и показать все, чему научился. Мы также организовали в Петрозаводске масштабный международный чемпионат REVOLUTION. В этом году он будет проходить во второй раз, приедут участники из десятка городов. Все отмечают отличную организацию, шикарные призы, большой призовой фонд. 


    Для pole-dance возраст не имеет значения. Моей доченьке два года, а маме - шестьдесят два, но они обе занимаются. Для детей мы проводим тренировки по воздушной гимнастике. Пожалуй, единственное ограничение для занятий – медицинские показатели. Но об этом обычно каждый знает сам, чаще всего – это грыжа, проблемы со спиной. 


    Всем желающим попробовать себя в pole-dance я бы посоветовала не стесняться и прийти хотя бы один раз. Из тех, кто к нам приходит однажды, остаются 98%. Моя мама, например, начав заниматься pole-dance, впервые в жизни села на шпагат. На тренировки она бежит окрыленная и с большим удовольствием.
    Проблем с мотивацией и вдохновением у меня не бывает. Я считаю, что у девушки должна быть только одна работа – это работа над собой. А работу прогуливать нежелательно. Это самая приятная и в то же время самая трудная работа. Мой муж позволяет мне ею заниматься, за что ему большое спасибо!

    Комментировать