В Исландии стриптиз запрещен законодательно

В Исландии стриптиз запрещен законодательно

Исландия – стана со своеобразным приколом. Как известно, ее премьер министр «Розовая дама» утвердила на государственном уровне законность однополых браков и сама сыграла свадьбу со своей подружкой. А теперь смотрим на даты и смеемся. И так выдвинут закон о однополых браках на рассмотрение был 12 июня 2015 года, вступил этот закон в силу 27 июня, а 4 июля была та самая нестандартная ее свадьба.

А вот теперь самое интересное, внимание на дату. В Исландии принят закон о том что, стриптиз в любой форме его проявления в стране запрещен, а вступил этот закон в силу 1 июля 2015  года, как раз в тот момент когда все LGBT Исландии получили полную законную свободу. При принятии закона лишь только двое из присутствующих в зале депутатов воздержались от голосования, а в основном единогласно. Ситуация в следующем. В самой стане насчитывается не более 320 тыс. жителей и работает буквально 3 или 4 стрипклуба, деятельность которых и без того была строго контролируема, но зато благодаря такому утвержденному закону Исландия стала первой европейской страной за исключением Ватикана, Андорры и нескольких других карликовых государств, где стриптиз запрещен законодательно. 


Асгер Дэвидсон, являющийся владельцем самого крупного стрипклуба, решил оспорить этот запрет и сказал, что ему предстоит серьезное расследование по поводу того, является ли его стрипклуб поставщиком стриптиза и если возможен топлесс, то пошли они все со своим законодательством. Так или иначе, но это немыслимо маленькая страна на сегодняшний день занимает первое место в мире по законности LGBT и незаконности стриптиза.

Комментариев Просмотров 518

Дата публикации: 12.08.2016 13:50



Все статьи Статьи раздела

Смотрите также

Комментарии Скрыть комментарии

Для того, чтобы оставить комменатрий, Вы должны войти на сайт или зарегистрироваться.