​В стриптиз-баре в центре Новосибирска открылся авторский театр

​В стриптиз-баре в центре Новосибирска открылся авторский театр


​В стриптиз-баре в центре Новосибирска открылся авторский театр

25 августа на ул. Ядринцевской в помещении стриптиз-бара Python открылся авторский театр «Интрига».

Первый спектакль «Балкон! Еще балкон!» по мотивам пьесы Бергера Херберта «Перебор» поставила Ирина Францева. Раньше она учила взрослых актерскому мастерству в театре-школе «Образ», была директором учебного театра новосибирского театрального института и вела там же подготовительные курсы для студентов. 

В дальнейшем, как сообщила группа театра «ВКонтакте», Францева будет главным режиссером «Интриги». Театр планирует давать по 3 спектакля в неделю, со всеми актерами заключен контракт на год, сообщили представители театра. Артистов набирали с апреля из числа выпускников творческих вузов, причем опыт работы был не обязательным требованием. 

По наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, на премьере присутствовали около 30 человек. Перед началом спектакля они могли заказать в баре кальян или напиток, а затем располагались за столиками на первом и втором этажах.

О том, что Python решили продать, стало известно в конце февраля 2016 года. Сейчас бар и театр работают параллельно, интерьер стриптиз-бара никак не изменяется для театра — остались те же бархатные занавески, информация о приват-комнатах на стенах, декор в виде женских ягодиц на баре. 

Следующий спектакль «Интриги» запланирован на середину сентября, ориентировочная цена билетов — 1 тыс. руб. «Всего в зале 60 мест», — пояснили в театре. 

Комментариев Просмотров 580

Дата публикации: 29.08.2016 10:15



Все статьи Статьи раздела

Смотрите также

Комментарии Скрыть комментарии

Для того, чтобы оставить комменатрий, Вы должны войти на сайт или зарегистрироваться.